Принимаем заказы на новогодние подарки и новогоднюю упаковку 2015 – игрушки, сумки с овечкой, рюкзаки с овечкой, конфетницы в виде Овцы, Барана, Козы, Снеговика, Дед Мороза, Снегурочки, мешочки для конфет с дед морозом и снегурочкой, ВИП- подарки. Формируем индивидуальные подарки. Подарки для детей в детские садики, школы. Корпоративные подарки. Подарки для сотрудников, для клиентов. Взрослые и детские подарки с учетом Ваших пожеланий. Сладкие подарки, чай в новогоднем оформлении, наборы конфет в новогоднем оформлении, новогодние сувениры, свечи новогодние, магниты, елки. 

По сравнению с годом Лошади, 2015 год Овцы обещает пройти более спокойно и размеренно, потому что Овца – это более кроткое животное, хотя временами и упрямое. Желательно принести в дом игрушку, фигурку овцы или козы, повесить на елку или поставить на стол, это значит, что вы приглашаете в свой дом Госпожу Козу-Овцу.

Важный символ наступающего 2015 года – колокольчики и бубенцы. И обязательно в вашем доме будет счастье, удача и здоровье.